“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
Menu
Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

Amateur d'un soir
Date : mardi 15 octobre 2019
Heure : 19h00

Soupe de poisson bretonne( cotriade ) 
Soufflé au crabe 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10
Amateur d'un soir
Date : jeudi 17 octobre 2019
Heure : 19h00

Galette aux crevettes
St Jacques à la bretonne

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Chef en devenir
Date : samedi 19 octobre 2019
Heure : 18h00

Carpaccio de st jacques à la vanille
Carré de sanglier au miel  d epices , pommes vonassiennes
Tarte chocolat sans gluten

prix de l invité : 45 euros, 


Prix : 100 € Places libres : 11
Amateur d'un soir
Date : mardi 22 octobre 2019
Heure : 19h00

Oeuf poché aux champignons
Colvert à la myrtille , polenta au bleu de gex 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10
amateur d un soir
Date : jeudi 24 octobre 2019
Heure : 19h00

Tajine de volaille et citron
Pastilla de pomme et poire à la canelle


prix du repas invité:40 €

Prix : 80 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : samedi 26 octobre 2019
Heure : 18h00

Brehouat de champignons des bois
Tagine de poisson safrané
Pastilla de pomme et poire à la canelle 

Prix de l'invité au repas : 45 euros

Prix : 100 € Places libres : 11
Amateur d un soir
Date : mardi 29 octobre 2019
Heure : 19h00

Terrine de champignons
Raviole de champignons sauce foie gras

Prix de l'invité au repas:40 €

Prix : 80 € Places libres : 11
Special sushi
Date : jeudi 31 octobre 2019
Heure : 19 h



Sushis et makis à déguster sur place.
dessert préparé par le chef

prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10