“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
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Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

Amateur d'un soir
Date : jeudi 23 janvier 2020
Heure : 19h00

Ballotine de volaille au foie gras, legumes de saison en pot au feu
Nougat glacé

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10
Chef en devenir
Date : samedi 25 janvier 2020
Heure : 18h00

Ravioles de  crevettes et st jacques, bisque de langoutisne.
Filet de boeuf gardian , billes de legumes , galette de pomme de terre .
Tarte citron revisitée 

prix de l invité : 45 euros, 


Prix : 100 € COMPLET
Amateur d un soir
Date : mercredi 29 janvier 2020
Heure : 18h30

Royal de foie gras.
Risotto aux champignons et grison 

prix de l invité : 40 euros 

Prix : 80 € Places libres : 12
A l emporter
Date : vendredi 31 janvier 2020
Heure : 18h30

special Macarrons   à emporter 
3 varietés

Prix : 80 € Places libres : 7
chef en devenir
Date : samedi 01 février 2020
Heure : 18h00

Special chandeleur 
Frivolités de crepes au saumon fumé
Galette de ST jacques , poireaux truffés sous cape .
Crepe soufflée au citron 

Prix du repas invité 45 €

Prix : 100 € Places libres : 11
Amateur d un soir
Date : mardi 04 février 2020
Heure : 19h00

Special Wok
Soupe thai de crevettes
Curry thai de canard
Fruits exotiques au lait de coco 

Prix de l'invité au repas:40 €

Prix : 80 € Places libres : 11
Special sushi
Date : jeudi 06 février 2020
Heure : 19 h



Sushis et makis à déguster sur place.
dessert préparé par le chef

prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10
Chef en devenir
Date : vendredi 07 février 2020
Heure : 18h00

Cours special Pates
Ravioles ricotta , epinards
Pates fraiches aux 3 couleurs et epices , legumes nicois
Tiramisu au siphon 

Prix de l'invité : 45€

Prix : 100 € Places libres : 12
Chef en devenir
Date : samedi 08 février 2020
Heure : 19h00

Brehouat à la marocaine 
Tajine de volaille et citron
Pastilla de pomme et poire à la canelle


prix du repas invité:40 €

Prix : 100 € Places libres : 10
SAINT VALENTIN
Date : vendredi 14 février 2020
Heure : 19h00

SPÉCIAL SAINT VALENTIN
Vous réalisez à deux le plat .
le chef vous prépare l entrée et le dessert.

Une dégustation de 3 champagnes avec quizz au caveau précédera votre repas .

Noix de st jacques , julienne de legumes au gingembre
Fantaisie  de veau truffé , petit gateau de pomme de terre truffé , coeur de foie gras ,billeS de legumes .
Pavlova aux fruits


le prix est pour le couple .

Prix : 180 € Places libres : 9
Cours d oenologie
Date : jeudi 20 février 2020
Heure : 19h00


BABA intensif en 1 seance

Apprendre les rudiments du vin avec dégustation
Cours suivi d un repas

Cours dispensé par un œnologue de l ecole du vin de geneve , lausanne , evian 


Prix : 130 € Places libres : 12
Chef en devenir
Date : samedi 29 février 2020
Heure : 18h00

Escalope de foie gras , topinanbourg aux airelles.
Coquelet en demi deuil , gateau de pomme de terre 
Buche aux  2 chocolats 

Prix de l invité : 45 euros

Prix : 100 € Places libres : 11