“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
Menu
Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

Amateur d un soir
Date : mardi 20 août 2019
Heure : 19h00

Daurade marinée , tapenade
Pot de feu de volaille aux legumes d ete 

Prix de l'invité au repas:40 €

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : jeudi 22 août 2019
Heure : 19h00

SPECIAL PATISSERIE

selon joel robuchon :
a deguster sur place :
Blanc à la praline
mousse au chocolat 

tarte aux abricots ( pour  4 à emporter ) 

degustation d une galette salée preparée par le chef 

prix de l invité : 40 euros,

Prix : 80 € Places libres : 12
chef en devenir
Date : vendredi 23 août 2019
Heure : 18h00

Daurade marinée à la tapenade 
Pot de feu de volaille aux legumes d ete 
Tarte abricots

Prix du repas invité 45 €

Prix : 100 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : jeudi 29 août 2019
Heure : 19h00

Salade de crevettes en bolero
Filet de bar au miel d epices,tomate au boulghour et legumes 


Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : vendredi 30 août 2019
Heure : 19h00

Tajine de poisson au safran
Tarte aux mirabelles , creme d amande 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Chef en devenir et animation oenologique
Date : samedi 31 août 2019
Heure : 18h00


Bar sauce vergus , legumes du moment en cours de cuisine
Oeuf poché à la bordelaise et Pastilla aux pommes flambée au cognac preparés par le chef
Puis animation oenologique au caveau sur les vins de bordeaux

Prix de l’invité pour l animation oenologique et le repas : 70 € ( à 19h 30 ) 

Prix : 100 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : mardi 03 septembre 2019
Heure : 19h00

Papillotte de poissons et gambas au pesto
Papillotte de fruits de saison 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 10
Amateur d'un soir
Date : vendredi 06 septembre 2019
Heure : 19h00

Eclair au saumon
Carré de porc au cidre , 2 pommes : fruit et pomme de terre 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 11
Chef en devenir
Date : samedi 07 septembre 2019
Heure : 18h00

Special Leman  

entrée à base d ecrevisses 
Filet de fera au savagnin , risotto de crozets aux legumes
Soufflé à la myrtille 

prix de l invité : 45 euros, 


Prix : 100 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : mardi 10 septembre 2019
Heure : 19 h

Cuisse de canard aux epices douces , tajine de legumes
Tarte chocolat , framboise 


Prix de l invité : 40 euros 

Prix : 80 € Places libres : 9
Special sushi
Date : jeudi 12 septembre 2019
Heure : 19 h



Sushis et makis à déguster sur place.
dessert préparé par le chef

prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 8
A l emporter
Date : vendredi 13 septembre 2019
Heure : 18h30

special Macarrons   à emporter 
3 varietés

Prix : 80 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : samedi 14 septembre 2019
Heure : 18h00

Dariole d avocat crabe
Brochette de volaille à la citronnelle et graines
Soupe de fruits rouges aux epices douces 

Prix de l'invité au repas : 45 euros

Prix : 100 € Places libres : 11
Special crepes
Date : mardi 24 septembre 2019
Heure : 19 h


Cours de crepes

je prepare la pate sucrée , salée
j apprends à etaler la pate sur le bilig
je prepare un caramel , pomme fruit
je deguste mes galettes et mes crepes avec du cidre bio

Prix de l'invitée: 30€ 

Prix : 60 € Places libres : 10
Amateur d un soir
Date : jeudi 26 septembre 2019
Heure : 18h30

special wok 
wok poissons
wok de fruits exotiques , lait de coco 

prix de l invité : 40 euros 

Prix : 80 € Places libres : 12
Chef en devenir
Date : vendredi 27 septembre 2019
Heure : 19h00

special basse temperature 
3 viandes  : canard , boeuf et veau 
3 sauces 
Prix de l'invité : 45€

Prix : 100 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : samedi 28 septembre 2019
Heure : 18h00

Panna cotta de poireaux au chorizo
Jambonnette de volaille au miel et gingembre , courgette farcie
Terrine  3 chocolats 

Prix de l invité au repas :45 €

Prix : 100 € Places libres : 9