“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
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Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

Repas privé au caveau
Date : samedi 14 décembre 2019
Heure :

repas privé au caveau 

COMPLET
A l emporter
Date : mardi 17 décembre 2019
Heure : 18h30




Terrine de foie gras de 500 g à emporter chez soi

un potage et une royale de foie gras à deguster sur place

Terrine en vente à disposition à la boutique ( si besoin ) : 15 euros  

Prix : 130 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : samedi 21 décembre 2019
Heure : 18h00

Special menu de fetes 
Ravioles de langoustines
Filet de boeuf wellington , billes de legumes , galette de pomme de terre .
2 desserts de Noel : aux fruits et au chocolat.

Prix de l invité au repas :45 €

Prix : 100 € Places libres : 10
Chef en devenir
Date : samedi 25 janvier 2020
Heure : 18h00

Ravioles de  crevettes et st jacques, bisque de langoutisne.
Filet de boeuf gardian , billes de legumes , galette de pomme de terre .
Tarte citron revisitée 

prix de l invité : 45 euros, 


Prix : 100 € Places libres : 8
Cours d oenologie
Date : jeudi 20 février 2020
Heure : 19h00


BABA intensif en 1 seance

Apprendre les rudiments du vin avec dégustation
Cours suivi d un repas

Cours dispensé par un œnologue de l ecole du vin de geneve , lausanne , evian 


Prix : 130 € Places libres : 12
Chef en devenir
Date : samedi 29 février 2020
Heure : 18h00

Escalope de foie gras , topinanbourg aux airelles.
Coquelet en demi deuil , gateau de pomme de terre 
Buche aux  2 chocolats 

Prix de l invité : 45 euros

Prix : 100 € Places libres : 11