“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
Menu
Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

Chef en devenir
Date : samedi 20 avril 2019
Heure : 18h


Bar sauce vergus , legumes du moment en cours de cuisine 
Oeuf poché à la bordelaise et Pastilla aux pommes flambée au cognac preparés par le chef 
Puis animation oenologique au caveau sur les vins de bordeaux 

Prix de l’invité  pour l animation oenologique et le repas : 70 € ( à 19h 30 )

Prix : 100 € Places libres : 12
cours privatif
Date : jeudi 02 mai 2019
Heure :

cours  privatif entreprise

COMPLET
Special sushi
Date : vendredi 03 mai 2019
Heure : 19h00



Sushis et makis à déguster sur place.
dessert préparé par le chef

prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 11
Anniversaire enfant
Date : samedi 04 mai 2019
Heure : 10H30

Génial , je fête mon anniv aux Coulisses Gourmandes avec un super chef de cuisine et en plus on mange ensemble que nous préparons.

COMPLET
chef en devenir
Date : samedi 04 mai 2019
Heure : 18h00

Petits gateaux d asperge
Daurade en croute de sel ,tajine de legumes
Tarte fondante au chocolat et framboises 


Prix de l'invité 45 €

Prix : 100 € Places libres : 11
Amateur d'un soir
Date : mardi 07 mai 2019
Heure : 19h00

Wok de la mer , legumes et gingembre.
Ananas roti à la cardamone .

Prix de l invité : 40 euros




Prix : 80 € Places libres : 9
Chef en devenir et animation oenologique
Date : samedi 11 mai 2019
Heure : 18h00


Bar sauce vergus , legumes du moment en cours de cuisine
Oeuf poché à la bordelaise et Pastilla aux pommes flambée au cognac preparés par le chef
Puis animation oenologique au caveau sur les vins de bordeaux

Prix de l’invité pour l animation oenologique et le repas : 70 € ( à 19h 30 ) 

Prix : 100 € Places libres : 12
amateur d un soir
Date : mardi 14 mai 2019
Heure : 19h00

Special papillotte: 
poisson au saté
papillotte de fruits rouges aux epices. 

prix du repas invité:40 €

Prix : 80 € Places libres : 9
A l emporter
Date : jeudi 16 mai 2019
Heure : 19h00

MACARONS  3 PARFUMS  
vous repartez avec votre boite de macarons 



Prix : 80 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : vendredi 17 mai 2019
Heure : 18h00

Carpaccio de gambas à la vanille
Rumsteack de boeuf , basse temperature 
Moutarde de fruits rouges 
tomate boulghour.
Blanc à la praline 

Prix de l'invité au repas : 45 euros

Prix : 100 € Places libres : 6
cours privatif
Date : samedi 18 mai 2019
Heure : 19 h

Enterrement  de vie de garcon

COMPLET
Anniversaire enfant
Date : samedi 18 mai 2019
Heure : 10H30

Je fête mon anniversaire avec mes copains et copines!!!

COMPLET
Amateur d'un soir
Date : mardi 21 mai 2019
Heure : 19h00

Carré d agneau , croute d herbe , courgette farcie.
Poire au bleu de gex
Mille feuille de tuiles aux fruits rouges 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : jeudi 23 mai 2019
Heure : 19h00

Mille feuille de poisson , epinard 
Mille feuille aux framboises 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 11
Amateur d'un soir
Date : vendredi 24 mai 2019
Heure : 19h00

Eclair aux  2 saumons
Cuisse de volaille au cidre , carotte et navet au raisin de corinthe 

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : mardi 28 mai 2019
Heure : 19h00

Tajine de volaille au citron.
Pastilla de fruits de saison

Prix de l invité : 40 euros

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : jeudi 30 mai 2019
Heure : 19h00

Special Leman
Ecrevisse dans une courgette fleur.
Filet de fera au savagnin , risotto de crozets aux legumes
Poire au bleu de gex .

prix de l invité : 40 euros,

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : vendredi 31 mai 2019
Heure : 19h00

Special Leman  
Filet de fera au savagnin , risotto de crozets aux legumes
Soufflé à la myrtille 

prix de l invité : 40 euros, 


Prix : 80 € Places libres : 12
Chef en devenir special homard
Date : samedi 01 juin 2019
Heure : 18h00

Menu special homard

Pince de homard en piccolo .
Corps , sauce bisque aux pates printannieres .
Gratin de fruits rouges

Prix de l'invité au repas :60 €

Prix : 130 € Places libres : 12