“La gourmandise du Savoir,
L’ambroisie de l’esprit.
Dominique Roué
15 ans étoilé michelin
Menu
Coulisses Gourmandes
Dominique Roué
76, Grande rue
01220 Divonne-Les-Bains
Tél.: +33 (0) 4.50.99.04.32
Mail : info@coulisses-gourmandes.fr


horaire d’ouverture :
du mardi au samedi de 10h à 12h et 14h à 19h
et le dimanche 10h à 13h.


École
Nous disposons d’une capacité d'accueil
de 40 Places pour les cours

Cours de cuisine pour les particuliers

Vous pouvez inviter une personne de votre choix à venir déguster avec vous après le cours, moyennant un supplément de 40 euros pour les cours de 2h et 45 euros pour les cours de 3h. Les prix des cours sont avec boissons offertes (2 verres de vins ou soft ,eaux minérales et café par personne) sauf pour les cours à l’emporter et hors offres promotionnelles.
Possibilité de commander un supplément entrée du jour (8 €) ou dessert du jour (6 €) sur les cours de 2 heures.

amateur d un soir
Date : mardi 19 février 2019
Heure : 19h00

Bar au vergus , pommes vonassiennes
Baba au rhum

prix du repas invité:40 €

Prix : 80 € Places libres : 9
Amateur d un soir
Date : jeudi 21 février 2019
Heure : 19h00

Coktail crevettes , pamplemousse 
Filet de canard au cacao , tomate boulgour


Prix de l'invité au repas: 40€



Prix : 80 € Places libres : 10
A l emporter
Date : vendredi 01 mars 2019
Heure : 19h00

MACARONS  3 PARFUMS  
vous repartez avec votre boite de macarons 



Prix : 80 € Places libres : 7
Chef en devenir
Date : samedi 02 mars 2019
Heure : 18h00

Brouillade de tourteau
3 viandes  differentes  cuites  à basse temperature , aux  3 sauces
Eclair au chocolat

Prix de l'invitée: 45 euros






Prix : 100 € Places libres : 12
Special sushi
Date : mardi 05 mars 2019
Heure : 19h00

Sushis et makis à déguster sur place.
dessert préparé par le chef : carpaccio d ananas

Prix de l invité : 40 euros



Prix : 80 € Places libres : 10
Amateur d un soir
Date : jeudi 07 mars 2019
Heure : 19h00

Brehouat aux oeufs
Tagine de poulet au citron

Prix de l'invité au repas:40 €

Prix : 80 € Places libres : 12
Amateur d'un soir
Date : vendredi 08 mars 2019
Heure : 19h00

Tagine de poulet au citron 
Mille feuille dentelle a l orange 

Prix de l invité : 40 euros




Prix : 80 € Places libres : 9
chef en devenir
Date : samedi 09 mars 2019
Heure : 18h00

Brehouat aux oeufs
Couscous viandes 
Mille feuille dentelle à l orange 

Prix de l'invité 45 €

Prix : 100 € Places libres : 11
Chef en devenir
Date : samedi 23 mars 2019
Heure : 18h00

Oeuf poché , coulis de cresson , galette vonassienne
Veau Raz Halnout , pates fraiches aux 3 couleurs
Fondant chocolat , creme anglaise 


Prix du repas invité: 45 €

Prix : 100 € Places libres : 3
Amateur d'un soir
Date : mardi 09 avril 2019
Heure : 18h30

Conference sur l huile d olive par une oleologue diplomé d etat : Pascale Clapase

Formation de 1h 30 puis demonstration et degustation de :
pissaladiere , carpaccio de st jacques , salade de fenouil, pop corn , houmous , moise au choc

Prix : 47 € Places libres : 9